Ответ Тебе...

Я слышу твой нежный голос...
Чувствую тепло твоих губ.
Прикосновение твоих волос, бьет током ...
И выкуривая сигарету за сигаретой, я ищу ответ на вопрос...
А будет ли мне достаточно этой сказки? Под потолком туман табачного смога...
А во сне, я услышал запах улыбки...
Я хотел пролиться звездным дождем в твои ладони. Но ты опередила меня вдруг оказавшись рядом.Как непрочны и зыбки наши мечты и сны...
Как непорочны...
Но не прочны, и в них отголоски весны  которой всегда не хватает в душах.
Я думаю Было так, Мы были вместе... Ты готовила ужин... Я за столом чинил электроутюг.
Банально, не правда ли?
Но это только игра фантазии. Взвесь осколков непрожитых жизней.
Ты открыла меня как консервную банку, выпустив джина новых стихов.
И вспахивая лист за листом я сею семена букв, и слов урожай снимаю чтоб бросить к твоим ногам этот не нужный в быту и работе, необъяснимо зудящий хлам.
Трудно быть всего лишь мечтою, когда Ты настоящий.
Жизнь - переплетение судеб, узор нескончаем, невнятен, странен.
Я отстранен от участия в этом процессе, мне сказали что цвет мой не впишется в схему.
Разрушь предрассудок, ты же ведь можешь...
Гладью и крестиком, и ришелье... по небу стежками.
Я слышу шаги... так невесомы, легки, каблучками по сердцу, нежно...
Забрезжит утро...
Тот кто с тобою рядом должно быть счастлив...
Жить в перекрестии радуг и с Солнечным светом...
А знаешь, так мало осталось глаголов наречий союзов и деепричастий.
Трудней с каждым днем оставаться собою
И много труднее поэтом.
И жить в стороне от того с кем играешь в азартные игры.
И проклинать всех богов за беспечность.
И в наказание вечность от них получить и жить с этим дальше.
Я просто хочу станцевать с тобой медленный танец.
Смотреться в улыбку
Украсть поцелуй.
Ты знаешь...


Рецензии