Простая мысль - когда бы ты хотел жить

Простая мысль – когда бы ты хотел жить:
Сейчас или в будущем?
- Я бы хотел жить в прошлом,
Потому что в будущем мы все умрём –
Мама, друзья и наконец – я,
А в прошлом мы все живы
И никогда не умираем
– Вечная 


Рецензии