Судьба

Поскольку  приступов  из – за
Пишу  печальну  ахинею.
Я  знаю  –  мне  писать  нельзя,
Но  не  писать  я  не  умею…

Простите  грешного  раба
Все,  сочиняющие  – краше,
За  то,  что выпала  судьба
Мне  та,  которая не  ваша.

5.9.2012г.
      


Рецензии