Твои последние слова

Твои последние слова пронзили
Сердце ледяной иглой.
И ветер бережно их разнесет
Над этой беспощадной мглой.
Оставь свой негатив себе,
Не нужно больше говорить,
Мы можем просто этим разорвать
Последнюю связующую нить.


Рецензии