И мы с тобой расстались

И мы с тобой расстались,
Теперь навсегда.
Но так поверить сложно,
Что в эти глаза,
Теперь с любовью смотрит,
Кто-то другой.
Что все , что было после,
Такая же жизнь.
И впереди лишь море,
Таких же как ты.


Рецензии