Тебе Милая

Я наклоню планету,
собрав остатки сил
найду тебя рассвету,
что так тебя просил.
На поводке не стану
смотреть душе в глаза
и духом весь восстану,
не сделав шаг назад.

Тебя не греют виды,
на берегу ручья,
ты выше злой обиды,
ты для обид ничья.
Готов делиться соком
своей души чудной
чтоб где-то ненароком,
сгореть тебе одной.

Войди в очаг терпенья
Сведя его с ума,
с обычного волненья,
тогда поймёшь сама,
что радость от страданий
не делит гордый дух
где повод оправданий
давно в душе потух.

05.09.2012


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.