призрак

Потратили ваши денежки,
Поиздержали жизни
По трафику - куда ты денешься
От призрака коммунизма!

Тот призрак Европой рыскал
И Азию крыл камчою,
Не соской кормил, не сиськой -
Сыском и ЧОНом.

Уваровская Ойкумена
У воровского града,
История сменит сцены,
Раздаст ордена, награды,

Как водится - непричастным,
А каторгу - невиновным.
И будет тебе счастье
Безусловно.

Гордись бородинской пахотой,
Жуй корочку бородинского.
Но призрак в кровавой рубахе
Все рыскает, рыскает...

За памятью Сталина-Брежнева
Тут вечная тризна.
Потратили ваши денежки,
Поиздержали жизни.


Рецензии
Это уж точно!

Виктория Коптелова   30.11.2012 18:08     Заявить о нарушении
К сожалению...

Алексей Беззубый   30.11.2012 18:21   Заявить о нарушении