7 Страшная сказка про меня и тебя

Кто взял и поставил бельмо
Там, где ютилось знание
Что человек – это сакрально
Что нужно душе
                пред душой трепетать?

Кто нас разделил и меры придумал?
Кто среди звезд разорвал светлояр?
Кто в земле ханаанской стер города
И осколки рассыпал средь трав?
Кто овец накормил младенческим мясом?
Нет, не скажи его имя
Бойся узнать эпохальную роль
         АПОКАЛИПСИСА НЕ БУДЕТ…
АПОКАЛИПСИС БЫЛ
Я лег на костер

И Николушка Клюев
Собрал полну грудь
           Гиперболойдов свинцовых
Николушка Клюев смертью поведал
Страшную сказку
                Про меня и тебя…
________________________________
И лишь на распутье
Догорает изба
Апокалипсис был
Вчера


Рецензии