Дурман-обман. Любовная кварта 28

Дурман-обман. Любовная кварта №28

я опоён дурманом орхидеи,
что чудом расцвела среди других цветов...
и бродят новые желания... идеи...
и снова аромат её испить готов...
_________________________________
эмоционально-стрессовая психотерапия любовной лирикой.
получить свой доступ:
www.psyaquarelle.com/blog/


Рецензии