Родной мой, любимый

"Родной мой,любимый,и самый нежный,
Позволь мне минутку побыть с тобой.
Даже в холодные дни и снежные
я попробую забрать себе твою боль.

Если не любишь-скажи мне сейчас,
Я не буду лезть со своей любовью,
Мне так одиноко без тебя в этот час,
Поделись со мной своей неуёмной болью.

Я обещаю,я выдержу,я стерплю-
Ведь дороже тебя нет человека на свете.
Я обещаю,я выдержу,я смогу.
С тоской вспоминаю ушедшее лето .

Его последние дни принесли мне боль и страдания,
Но я повстречала тебя-
Ты наверное Божье Создание...

Боюсь потерять тебя,такого любимого,
Может тебе и покажется всё это слишком сопливо.

Моя жизнь отныне в твоих руках,
Без тебя она лишь пыль и прах.
Позволь мне,милый,
Быть твоей всегда,
Пусть конец света,
Пусть бегут года.

Даже если рухнет мир навсегда,
Позволь мне остаться
Твоею девочкой..." - Вот беда...

Скажешь: "Ты с ума сошла,
Что за бред?"
Я одно скажу:
"Без тебя жизни нет..."


Рецензии