Мечтам суждено сбываться...

Мечтам суждено сбываться,
Мечта – маяк для судьбы,
Не стоит с Мечтой расставаться,
Не стоит рушить Мечты.
И если Мечта станет Целью,
Она не узнает преград –
Ей ветер попутный найдется,
И светом наполнится мрак.
Не стоит в Мечте сомневаться –
Кто ищет, найдет свой ответ,
Мечтам суждено сбываться –
Поверь, невозможного нет!

5.09.2012


Рецензии