Я больше не хочу с тобой мечтать

                А.К.
Я больше не хочу с тобой мечтать,
Я больше не хочу тебя любить!
Так важно это просто осознать
И душу этой мыслью напоить.
Обманывать? Нет, это не обман,
Сжигаю сокровенное огнем,
А близость наша- это лишь дурман,
Мы разными дорогами пойдем.
Путь к счастью он тернистый, ты не знал?
Ты впредь не разорвешь своих оков,
Когда меня с другими забывал,
Ты нашу погубил с тобой любовь.
Распаянное лаской не сложить,
Ты меньше дал того, что можешь дать,
Сейчас должна я снова повторить,
Я больше не хочу с тобой мечтать!


Рецензии