Вальс...

Печальный вальс последнего "прости"
В нём увертюра то, что не сложилось
В воздушных кружевах твоё "я не могу, не жди"
Во фраке траурном моё молчание кружилось

Прощальный менуэт из наших фраз
В котором Ваше "не грусти" с моим "я понимаю"
Упавшим листом клёна Ваше "не люблю"
И шелестом дождя моё "НЕ отпускаю"...


Рецензии