Люблю

Люблю безоговорочно,
Без шансов на пулю навылет;
Люблю безостановочно,
Без всяких "выйдет-не выйдет".

Люблю нежнее, чем иней,
Теплом ласкающий ветви;
Люблю острее, чем камень,
Высекающий огонь из пепла.

Люблю, потому что именем
Твоим названа моя гордость;
Люблю, потому что жизнь моя
Подписана знаком влюбленных.

Люблю, потому и счастлива,
Свободна, открыта, доверчива;
Люблю, желанный мой, ласковый,
Спасибо, что есть ты на свете.


Рецензии