Спасибо

Спасибо за доброе слово.
Цветущим мне кажется садом.
За светлую душу готова.
Осыпаться я листопадом.
       И наши короткие встречи.
       Мне сердце теплом наполняют.
       Как в храме,зажженные свечи.
       Лучами в иконах сверкают.
И долго живу я на свете.
Узнала,увидела много.
Тревожные будни и дети.
А сколько беды у порога.
       Предательство,были обиды.
       И боль на куски разрывала.
       Казалось конца им не видно.
       Да всякое в жизни бывало.
Оттаяла,душу согрела.
Покоем укутала плечи.
Поверила,что не сгорела.
И жить мне от этого легче.
    1994год


Рецензии