Люби меня дО смерти!

Люби меня, слышишь?
Люби до последнего мая!
В цветущих акациях
Шёпот мой нежный лови.
Люби меня дО смерти!
Дольше... До "так не бывает!"
Люби до озноба, до клятв,
Что дают на крови...

Мешай меня с водкой,
С чужими губами,
И путайся в именах...
Ори меня глоткой,
Похмельем, слезами
И шрамами на руках.

Я больше не сбудусь,
В тебе не воскресну.
А ты всё равно люби!
Мечусь и беснуюсь,
Мне скучно и тесно
Без этой твоей любви...


Рецензии