Выйду в чисто поле...

Выйду в чисто поле…
Эх, какой простор!
Не свобода – воля
Да степной убор!

Есть где разгуляться,
Заартачить высь,
С посвистом промчаться –
Эй, поберегись!

С гиком бесшабашным
Вырваться в зарю
Да припасть бесстрашно
К неба алтарю.

Ах, ты Русь Святая,
Волюшка моя!
Ни конца, ни края,
Только ширь-земля…


Рецензии