Желто-белый стих

Солнца теплого лучик грел меня, когда я шла...
Одна через площадь.
Держала  в руке три нарцисса. Ярко-желтые.
В жизни все изменилось. Когда я нашла тебя.
Нашла.…
 Совсем неожиданно. Пальцы касались о стебли мокрые…
Спутаны мысли были в моей голове, когда я шла...
Одна...по городу...
Я думала то о тебе, то об этих цветах.
Они словно солнышком тронуты...
Все слилось...
Все слилось воедино в моих глупых мечтах...
Нарциссы... Их желтый цвет... Напомнил мне осень...
Когда я шла...
Все дальше вперед.
Одна... Я все шла и видела
Скольким людям надо еще
Раздать......Каждому в руку  по такому нарциссу....


Рецензии