И легче

   к Поэту



Доброе утро! И легче
Это только слова?
Или,  что  при встрече?
Ощущать лучше себя,

Верить и видеть всегда.
Хоть и не солнце,
Хоть и дождь на дворе,
А в душе ясность, да

Желается как никогда.
Эти тысяч и боле
Так зависших проблем,
А ты словно одинокий рыцарь

Готов к атаке на смерть
Пусть впереди, что океан,
Что льдов стихии месть
Ты самый рая капитан.

Загадка слов и сила
У сердца порванный карман,               
Рассыпалась  любовь поэта
Не может быть обман,

Чай утренний как воздух
Без сахара, понятен
Ах, и стихи как омут
Ради любви приятель...


Рецензии