Не мой театр

Вчера я шла, пересекая площадь,
В руке держа три желтеньких нарцисса.
И чувствовала я, что душу гложет -
«В его театре мне не быть актрисой».

Переживания,  осколки сердце колют,
Душа болит, и корчится,  и стонет.
Боялась я, что все пройдет,
Как камушек в реке утонет.

Так думала вчера я, когда пересекала площадь...
Ну а сегодня солнце, теплый ветер, счастье,
Я радуюсь тому, что я...
                я не в его театре!


Рецензии