В разрисованной пастели

716.     *     *     *     5.08.2012.
В разрисованной пастели
Обретённый колер строк!
Смысл весомый как гантели:
Наблюдения урок!

Солнце жгучее как зелье,
Сонный ветер у дорог!
Шаг за шагом за порог:
То косуля, то газель!
В переливчатом веселье
Сокровенный блеск серёг!
И затерянный на теле
Поцелуев оберёг!
Завлекает - в самом деле
Женских прелестей мирок!

Занимательные крошки:
И красавицы, и стильны,
Не то мышки, не то кошки
В оболочке эротильной!
Многоточие и тильда,
Чтоб мужьям наставить рожки
Соблазнителям хватило!

Как же симпатичны, милы?
Как несутся эти ножки
По накатанной дорожке!
Загляденье, что нет силы!

Чувств зеркальных искромёт:
Для кого-то станет мёд:
Вожделенное кострило –
С верностью грехов мерило!


Рецензии