Ночное раздвоение души

Все смешалось в голове.…Там больше нет порядка.
И живу я как во сне, но лишь во сне жива я.
Ты снишься мне.… И каждый раз во снах я вижу образ:
Твой нежный взгляд печальных глаз, закат, река и тихий голос…

Так хорошо вдвоем сидеть и думать громко вслух…
Так будет продолжаться знаю  я часов где-то до двух.
А в два проснусь. Но думать наяву больней,  я снова засыпаю…
Прижмусь к НЕМУ сильней...
К утру пройдет…  Я знаю.


Рецензии