Но суть всегда в простом 01-07-2012

Запутанностью фраз,
В красивом изречении,
Порой мы забываем смысл нести.
У каждого свой стиль
И личностное мнение...
Но суть всегда в простом -
К чему Вы здесь пришли.


Рецензии