Смешные мысли

В душе включу воду и  закрою двери.
Музыку погромче, чтоб мешать не смели.
Пусть вода целует, струйки обнимают,
Пусть душа смеется, пусть мечты гуляют.

Поцелуям водным я подставлю тело,
Раньше почему-то я так не умела.
А с весны приходом мысли изменились,
В мир другой ворота мне вдруг отворились.

Радостно и счастливо, и чуть-чуть тревожно,
Проживать минуты эти надо осторожно.
Чтобы  не достигнуть разрушенья мира,
Волю дам эмоциям только позитивным!

Буду я купаться, песни петь, танцуя,
Наслаждаться нежностью водных поцелуев!
Кто бы мог подумать, кто бы мог представить,
Сколько может радости душ душе доставить!

      
Май 2012


Рецензии
ах эти струи - струи-руки!

Рафаиль Уразаев   26.03.2013 16:34     Заявить о нарушении