За чашкой кофе

Лишь стоит коснуться губами краешка тонкой фарфоровой чашки -
Оголенных нервов фантазии по коже полезут  мурашками …
Глоток…Терпкий кофе,  яд  сладостный… Мысли…
Сокровенные… Над сердцем туманом повисли.
Прикрою глаза…Расслаблюсь…
Тепло…
                Легкий бриз…
                Побережье…
Рукою своей проведешь ты так нежно
По волосам…
По мокрому телу…
И никому в мире нет до нас дела.
Огни…Звездных далей сияние…
Так близко… с тобой… мы…дыхание,
Будто оно ощутимое, польется на тело…
В каплях воды весь, и будто несмело
Обнимешь меня…
     Ни за что не виня, ни о чем не спросив,
Поцелуешь в висок,
                В губы, словно скосив
И попав мимо цели,
Но мои ответить успели…
Ты поймешь все поймешь, будешь ты рядом
Ночь всю эту…Своим грустным взглядом,
Бездонным, и как бы с усмешкой,
Прямо в душу посмотришь…Неспешно
Одежду я сброшу…В эту ночь буду грешной…
Будем в космосе…
        Мы -  целого мира частицы…
Между  душами нашими нету границы…
Мы взлетаем все выше, наш полет все быстрее
Этот миг никогда позабыть не сумеем…
Вспышка разума. Взрыв каждой клетки.
Стихло все…
                тереблю край салфетки…
Последний глоточек из тоненькой чашки…
Не выдайте тайну, на коже мурашки…
Успокойся…
                Дыши…
                Улыбайся…
Позабудь…
                Отпусти…
                Постарайся…
               

весна 2012


Рецензии