Радостная боль

Pr.Ol.

"Будто бы ...контужен...
 В голове... туман...
 Пострадал... не... битве...
 И НЕ наркоман!

 Ты Меня пьянила!
 Даже без вина!
 Радостною болью,
 В жизнь Мою... вошла!"

 (фото из интернета художник Андрей Белле)


Рецензии