Так сможешь в беЗконечность, тропинку отыскать!

По небу облака опять огнём горят,
Небесная краса твой очищает взгляд.
Разводы серебра красит Творец опять,
И вертикаль небесную, чтоб правду нам понять.
Ты рано пробудись, почувствуешь Творца,
Небесные часы и стрелки в два конца.
Как только всё поймёшь, меридиан Души,
Польётся в высь небесную, творить твои мечты.
Ты к Матрице Земли с понятьем подойди,
С источником Любви себя соедини.
И будешь вспоминать все давние дела,
Тогда ты и поймёшь деяния Творца!
И стрелки покачнувшись, почувствуют завод,
И побегут секунды, нам освещая свод.
Параметром Души ты сможешь всё объять,
Так сможешь в беЗконечность, тропинку отыскать!
                05.09.2012 K.Besherz


Рецензии