Отголоски малолетнего...

Отголоски малолетнего
учили делать жизнь с кого,
делать жизнь сегодня не с кого,
куда-то все бежим бегом.
Бежим,дорог не разбирая,
толпою наперегонки,
меняется по ходу стайер,
с дистанций сходят слабаки.
Придумали,что время-деньги,
их наловчились добывать,
все ушлые снимают пенки
с того,что начало вскипать.
Одних такое вдохновляет,
охота тренирует страсть,
слабеет юношества память,
когда хотелось кем-то стать.


Рецензии
Не принимают рецку!!!
Завтра добавлю!!!

Анна Баварская   11.10.2013 19:24     Заявить о нарушении