Тебе по нраву синий...

Тебе по нраву синий,
А красный – это мой,
С изяществами линий,
С классической игрой.

Твой синий – это небо,
Мой красный – это кровь.
И быль она иль небыль,
Проклятая любовь?

И чтоб ты ни ответил
На мой вопрос немой,
Ни у кого на свете
Нет крови голубой.

По нашим синим жилам
Течет поток живой.
Их вместе жизнь сложила
Твой – синий, красный – мой.


Рецензии