Судьба, разбитая в осколки?

**
Не может встреча совпадением быть,
           То нам судьба дарует знаки.
А мы, слепые от беды, впотьмах души
           Обманами свои сердца терзаем.
Что делать нам, когда судьба дает
           Намек на то, что будет в жизни?
Иной закроется, да на замок,
           Другой свой вариант не упускает.
И это дело каждого всегда,
           Любой читает между строчек:
Кому тогда достанется беда,
А может, счастье и с удачей, да впридачу.
Ах, эти знаки суеты!!!
Они умеют сбить нас с толку.
Да только вот кому потом нужна
...судьба, давно  разбитая в осколки?


Рецензии
Судьбу, разбить всю на осколки,
Как зеркало разбить души.
Её не сшить стальной иголкой,
"Моментом" клеить не спеши.

Никола Маркоф   20.12.2012 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.