Я на завтрак готовлю Любовь

Я на завтрак готовлю Любовь:
Доброты намешаю и Счастья,

и Заботы добавлю я вновь –
пусть согреет нас в сером ненастье.

Я насыплю щепотку Тепла,
что от сердца, как солнечный лучик.

И любимой в постельку подам –
чтобы день её стал ещё лучше.


Рецензии