***

Если я  пишу стихи,
Значит снова грустно,
Пусть стихи мои плохи,
Пусть не мастер я в искусстве.

Я хочу, чтобы душа
Полетела выше,
И летела не спеша,
Чтоб никто не слышал.

Я хочу, чтобы слеза
По щеке скатилась,
И хочу, чтобы глаза
Мне твои не снились.

Я свободной быть хочу
От своих желаний,
Я счастливой стать хочу
Без твоих посланий.

Грусть скрывать устала я
Под улыбкой счастья,
Что в душе опять тоска,
Что  опять ненастье.

Если я пишу стихи,
Значит снова грустно...
Пусть стихи мои плохи...
Пусть не мастер я в искусстве....
                22/08/2012


Рецензии