Танцую..

Гитарный перебор звучит. Зовет с собою. И послушно
За ним иду. Смотри. Молчи. Я танцем раскрываю душу.
На крыльях музыки лечу я к небу, к звездам…и сгораю.
И плачу танцем, и кричу. В нем королева…и раба я.
Качнуло небо глубиной. В нем я – звезды летящей пламя.
То птица в небе, то горю, от страсти жаркой умирая.
Мелодия в тиши ночной…звучит, звучит, не замолкая.
Одна танцую под луной. Я танцем душу обнажаю.


Рецензии