Придраться к словам

Придраться к словам пытались священники,
Искали причину, чтоб Иисуса убить.
Ни в чём не солгав, в великом учении,
Он правду открыл, как в истине жить.

О истине светлой возвестил он народы.
И был он за это предателем продан…
Казалось, напрасны его все старанья.
Нет, правда о счастье в сердцах полыхает,-

Счастливая весть о Царстве Священном.
И в мире не счесть правдивых и верных.


Рецензии