То ли Ад то ли смерть...

То ли Ад, то ли тлен, то ли смерть...
Безнадёжный край и безрадостный...
Там застыла судьбы круговерть,
Наказания нет и награды.
 
Чёрный мрак там с тобой говорит,
Старый Бог там скончался быть может...
В небесах пламя Ада горит.
И никто там тебе не поможет.
 
Ты готов целый мир подарить,
Чтобы жизнь в пустоте расцвела,
И надежды тянулась бы нить,
И сверкали вдали купола.


Рецензии