Я доверял тебе свою любовь... ответ за предательст

ТЫ ПРЕДАЛА,и Бог тебе судья,
Пусть Он ВОЗДАСТ ТЕБЕ за это дважды,
И пусть твоя продажная душа,
Найдёт удел,когда нибудь однажды!

ТЫ ПРЕДАЛА МЕНЯ,но суть не в том,
Затянет время шрамы огорчений,
Но на душе моей остался ком,
Той самой боли-БОЛИ РАСХОЖДЕНИЙ!

А годы всё стирают в порошок,
И жаль нельзя стереть воспоминанья,
Чтобы раздул их ветер как песок,
По всем углам душевного сознанья!

ТЫ ПРЕДАЛА МЕНЯ,а мне смешно,
Смешно над тем что стала ты продажной,
И на душе твоей лежит ярмо,
Что выдаёт суть девочки "ТИПАЖНОЙ"!

Свой тип души,ты выбрала сама,
БЕЗ СОЖАЛЕНЬЯ ставя на ветрину,
И у тебя не дрогнула рука,
Когда ты нож вгоняла в мою спину!

А я дурак тебе же доверял,
Пуская в душу,мысли открывая,
И вот теперь открывшийся финал,
Мне говорит о том кем ты и стала!

ТЫ ПРЕДАЛА доверие моё.
Попав ногами в жирные разводы,
И обрела-ДУШЕВНОЕ ЯРМО,
Что навсегда теперь не смоют воды!

Ты будешь в злобе день тот вспоминать,
Крича проклятья в мокрую подушку,
А Я быть может буду забывать,
Как я попал в даверия ловушку!

ТЫ ПРЕДАЛА!Я ЗНАЛ ЧТО ТЫ ПРЕДАШЬ,
И СТАЛА ТОЙ КЕМ ВСЁТАКИ ТЫ СТАЛА,
Я сам тебе положил в руки нож,
Назвав его-ДОВЕРИЯ НАЧАЛО!

Я говорил тебе,что ты предашь,
Я это знал, но ты всё отрицала,
ЛЮБОВЬ И БОЛЬ извечный абордаж,
Одно другое вечно побеждало!

А вот теперь дороги разошлись,
И вароньё пусть путь тебе подскажет,
А в твоей жизни может быть нашлись
КТО ТЕБЯ ДРЯНЬ ПОДОБНУЮ УВАЖИТ!

А ты предашь и следущего вновь,
Как предала меня уже однажды,
ТВОЁ ЯРМО- ДАВНО ВПИТАЛА КРОВЬ,
КТО ПРЕДАЛ РАЗ ТОТ ПРЕДАСТ ЕЩЁ ДВАЖДЫ!

Твоя душа мелка,и мне так жаль,
Я ЗА ТЕБЯ МОЛЮСЬ И ВСЁ ПРОЩАЮ,
МОЛИСЬ И ТЫ -ОБРЕТШАЯ ПЕЧАЛЬ,
Я ТВОЙ УДЕЛ ДАЛЬНЕЙШЕГО НЕ ЗНАЮ!!!. . .
 


Рецензии
Эмоционально! Сильно! Звучно! Даже как-то не по-себе стало....
С теплом)))Я

Лина Трофимова   08.09.2012 19:31     Заявить о нарушении
Я уж было думал ТЫ потерялась! УЛЫБАЮСЬ!СПАСИБО ЗА ОЦЕНКУ!С ДОБРОМ Я

Просто Звук   09.09.2012 20:20   Заявить о нарушении