Я не умерла, я всего лишь ушла...

Я не умерла ,я всего лишь ушла...
Я не умерла,я всего лишь поменяла местожительства,
теперь мой дом  не земля ,а небеса.
Я не умерла,я всего лишь ушла,
Туда куда тебе ещё не пора.
теперь ты меня не видишь
Вижу только я
И свободно место под названием " Ты и я" .
Я не умерла я с тобою всегда,
Всё вижу и охраняю любя.
Я не умерла,я всего лишь ушла...


Рецензии