***

        Я уже ничего не хочу,
        Ни мечтать, ни страдать,не любить,
        Я на небо сейчас улечу,
        Чтоб земное надолго забыть.

        Я поплаваю там в облаках,
        Подружусь с разъяренной грозой
        И однажды прольюсь с высока
        Своей бурной весенней слезой.

        И вернусь, чтобы тут же понять,
        Как прекрасно на Родине жить,
        Когда есть, кого нежно обнять,
        Когда есть, кого нежно любить.


Рецензии