Буря

Прикоснусь незаметно к руке,
Улыбнусь только краешком губ.
И проснется вдруг буря во мне
Самых нежных, неистовых чувств.
Словно, омут утащит на дно.
Мне бы крикнуть тебе: Пощади! –
Только губы от страха свело,
Задохнувшись от горькой любви.


Рецензии