41-ая осень

Мой мир словно взрывом недавно встряхнуло.
Простёрлись меж нами чужие моря.
Кровавое солнце – и то затонуло,
Составив компанию двум якорям.

О, как далеко нас уводят желанья!
И роль не играет, что путь тот велик.
Для мысли неважно совсем расстоянье,
И тысячи миль будут пройдены вмиг.

Во сне я спокойно держу твою руку.
Мы здесь говорим на одном языке
И в кои-то веки понятны друг другу –
До мысли последней, до точки в строке.

Мы встретим во сне сорок первую осень
И сразу под ливень вдвоём попадём,
Поспорим о времени: семь или восемь
И в полночь до дома со смехом дойдём.

Забросим подальше рубашку с футболкой,
Промокшие джинсы, измятый костюм,
И вместе пробудем достаточно долго,
Чтоб день перестал быть уныл и угрюм.

Горячей ладонью по бёдрам проводишь…
Ты знаешь, мне нравится. Да. Продолжай.
А я буду делать всё то, что ты хочешь,
И сон превратится в обещанный рай.

Дыхание в такт, покрасневшие щёки,
И блики играют на наших телах.
Любви, наслажденья тугие потоки
И сладкая дрожь от живого тепла.

А в самом конце – раствориться друг в друге,
В объятьях сгореть и в глазах утонуть…
Проснуться в ту осень, забыв о разлуке,
От сна и до яви найдя себе путь.
(4-5 сентября, 2012)


Рецензии
Сказать не могу- не ответить тем-боле,
Любовь - просыпается рядом (увольте),
И если проснувшись (без красок и фалиши)
Все чувства Сильны - САми знаете дальше!!!

Счастья Вам, Удачи!!!

с теплинкой,
ksv13killer

Сергей Холмский   05.09.2012 10:04     Заявить о нарушении
Спасибо! К сожалению, с мужчиной, из-за которого этот стих появился, я только во сне и смогу увидеться :-).

Катрин Форал   05.09.2012 11:13   Заявить о нарушении
Жаль, простите если не так...

Сергей Холмский   05.09.2012 12:56   Заявить о нарушении