Расщепленное сердце, нецельная душа

Расщепленное сердце,
Нецельная душа,
На пляску круговерти
Ты смотришь не дыша,
Не знаешь, за что браться
И что закинуть в печь,
Как в пену не влюбляться,
Как искорку сберечь
И как ослабить хватку,
Не дергать, а держать,
На ощупь, валко-шатко
Дорогу ту искать...


Рецензии