помнишь?

а помнишь как раньше было?
в жару и в холод, ты ко мне через весь город.
я бросала  все, чтобы тебя увидеть.
а помнишь как раньше было?
я никого как тебя не любила. мило?
ты называл меня самой красивой,
а я была счастливой самой.
ты с утра до ночи был рядом
улыбался, и кусал меня в шею
ты говорил-и я всегда тебе верила.
как и ты мне. и больше ничего не надо.
а помнишь как раньше было?
ты постоянно грел мои руки.
а что сейчас? Я умираю со скуки.
И меня до сих пор бесят те,
что пишут тебе что ты милый
да для меня ты был самый красивый!
Был.
Разлюбил.
Я забыла.
Остужаю руками холодными
по ночам чай.
Я не пью чай, ты помнишь?
И алкоголь не пью, ты помнишь?
А помнишь как раньше было?
А нахуй ты это помнишь?


Рецензии