Песнь сиротки

Эх, ты мама моя, что ж ты наделала!
Родила без любви, да и бросила дочь!
Посмотреть на тебя, хоть один разик хочется!
Но не может никто сиротине помочь,

Сколько много по Свету сироточек брошено?
Нет ни мамы, ни папы ни дальней родни.
И все время они вопросами маются,
Почему так случилось, что в жизни одни?

Говорят от любви появляются деточки,
Но никак не могу я такое понять!
Как же можно потом этих маленьких крошечек,
От себя насовсем, на сиротство бросать?

Когда вырасту я - никогда так не сделаю!
Буду мужа любить и детишек рожать.
Никогда чтоб они сиротами не были,
С ними рядом всегда будет родная мать!

Выделите чтобы послушать:

https://www.realrocks.ru/songs/1171930


Рецензии
Живите дольше и творите, творите,творите...

Горбылева-Григорьева Валентина   07.12.2014 16:07     Заявить о нарушении
Спасибо! Буду стараться и жить и радовать Вас своими песнями и стихами. С почтением!

Анатолий Иванович Загрядский   08.12.2014 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.