Читающим 05-09-2012

Неспешной поступью пространство
Определяет жизни путь.
И не кричит путь громогласно,
А лишь подсказывает суть.

Та Суть -  познание святого
На вашей жизненной волне.
Та Суть - творящая чрез слово
В своём огромном бытие.

Лишь стоит вежливо послушать
И не кричать, срывая слог...
На то даны Вам, люди, уши,
Чтоб слышать, Суть ту, между строк.
---------------------------------------
То что мы называем Богом - инопланетный разум называет СУТЬЮ.


Рецензии