километры

Вновь несут поезда меня вперед,
километры проносятся вдаль проводами,
туда, где нет места печали.
Но мысли словно закованы холодом...

Быстрей за порог! Все за порог!
Чтобы догнать поворот в срок!

Прошепчет дорожный сон:
«Разрушенные мосты оставь позади.
Здесь только стуки сердца и скрежет колес.
Глянь, в окне расстелилась белая простыня,
что терпит любовь, терпит новое, вновь!»

И я лечу за светом с далеких небес,
к тебе!


Рецензии