Устала от любви

Устала, я устала быть смешной
И кутаться, как в облачко, в слова,
Дается слишком трудной все ценой,
В любви я не достигла мастерства.
Ранимая, нельзя мне быть такой,
Открытая, не  нужно открывать,
Распахиваться телом, ты чужой,
Чужой родным не сможет просто стать!
Чужие не жалеют, лишь язвят,
За нежность осуждая, за грехи
И солнышком в сердечке не горят,
Чужие не годятся в женихи.
А я хочу, хочу вновь стать собой,
Сливаясь, не бояться потерять,
Быть сильной, управлять своей судьбой,
Других не повторять, а вдохновлять!


Рецензии
Последняя строка- это просто кредо! Удачи.Новых стихов.Всеволод.

Всеволод Самсонов   12.11.2012 18:16     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию, Всеволод! И Вам желаю творческих успехов!

Ольга Агафонникова   12.11.2012 18:35   Заявить о нарушении