Любви не гаснущий костёр...

  Любви не гаснущий костёр...

Любви не гаснущий
               костёр
Зажёг одной свечой,
Разговор затих и спор
И сидим плечо в плечо.

Ярко горит свеча
С любовью слились
            вместе,
Настал счастливый час
И стала ты невестой.

Воск слезами с плошки
Капает от свечи на блюдце
И на полу белой кошке
Свет не помешал прогнуться.

Догорела до конца свеча,
Оставшись навсегда огарком
И рядом сердца стучат
В единстве  с вечностью
                и ярко.


Рецензии