Смс-ка

Без тебя очень плохо и грустно, на душе одиноко и пусто. Мир разбился на две половинки, и в глазах поселились слезинки. Первый день без тебя - в непонятках, во второй- от тоски без оглядки, третий день пролетел весь в тревоге, день четвертый - утихло немного... Как ты там? - я не знаю и маюсь, без тебя в этой жизни теряюсь, в пятый день - до чего ж наболело... Вот бы взять и понять - в чем же дело? Что тебя так обидело, милый? Как исправить что я натворила? День шестой - жду, тихонько тоскуя, но сама написать не рискую... День седьмой без тебя - безнадежность, все отдам за одну лишь возможность вновь обнять тебя, милого, нежно, и чтоб мир стал таким же, как прежде. Чтоб ты в дверь постучал - я открою, я всегда буду рядом с тобою... лучший друг мой, любимый мужчина - я считаю, что это причина для того, чтобы злость не лелея, все обиды забыть, не жалея ни о чем, и пусть будет как будет, если ты вдруг.. мечтаю о чуде.. День восьмой, чудо рушится с треском.. а в обед от тебя смска.. =)


Рецензии
Очень трогательно:)
Удачи Вам!

Трибунский Влад   06.09.2012 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо! =)

Елена Карзанова   07.09.2012 12:39   Заявить о нарушении