Проснись человек!

Укрепите люди дух!
По земле гуляет слух.
Скоро будет всем конец!
Знает старый и юнец.
Многие о том твердят,
Давят страхами ребят.
В том, что солнце раскалилось,
НЛО, с него спустилось.
Гуманоиды кругом,
В рабство, скоро к ним пойдём.
Стали, мало, мы молиться,
Не идём, к попу креститься.
Где Православный? Где баптист?
Где святой евангелист.
Мусульманин затерялся,
От намазов отказался.
Не туда народ идёт,
Каждый с дури палку гнёт.
И сектанты как взбесились,
Вдаль  от Бога удалились.
Так смакуют басни в лад,
Меж людей идёт разлад.
Но твердит нам сам Отец,
Просыпайся молодец!
Бога вы не там ищите,
Своё «Я» определите.
Унижаться может, хватит?
Бросим  рученьки лохматить.
Засучите рукава,
Вам, себя спасать пора!
Не пошлют к вам больше сына,
Вылезайте из- под тына.
Хватит голову ломать,
И молитвы посылать.
О спасении души,
Живи просто, не греши!
 Соберитесь дружно вместе,
От людской уйдите мести.
Вот когда любовь проснётся,
К нам Господь и повернётся!!!
Лео…2012…



.



 


Рецензии
Оставляет народ Бога
веру не хотят принять
и Любовь все попирают
а в ней Жизнь и благодать
всех благ и всегда быть в Любви Божьей
с уважением

Слава-Блудный Сын   08.09.2012 18:11     Заявить о нарушении