выбор веры

ВЫБОР ВЕРЫ
Источник знаний – это книги.
И вот звучит благая весть:-
У человечества религий,
Пожалуй, всех не перечесть!
   И я поднять хотел вериги,
   Но это форменный бедлам.
   Не помогли мне даже книги…
   Какой же вере верить нам?
Мотался долго я по верам,
Залазил к чукчам в хладный чум,
То от Иисуса к староверам…
А верить надо в здравый ум!
   И никакой теперь химеры,
Ни муитдина громкий вой…
Всего-то столько той и веры,
А лучше – не найдёшь другой!
                24.08.12г.


Рецензии